Кинолента

Цыганским табором веселье и задор, блестящий золотом павлин и его хвост, он идиот, дурак, совсем кретин, и строит лишь услужливости мост, за ним, как за ржавеющей оградкой, и сыро и промозгло, вкривь и вкось, и так желается, все чаще, буквами в тетрадке сбежать из заунывной жизни грез, но в одночасье не решить проблемы, играют важность время и момент, когда устанет песня колыбельной блестеть в уме старинных кинолент.


Рецензии