Мы родины надежные сыны!

МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ИДТИ К СВОЕЙ ПОБЕДЕ,
ИДТИ ПРЯМЫМ ПУТЕМ И НЕ СВЕРНУТЬ.
МЫ ГОНЧИЕ, КОТОРЫЕ НА  СЛЕДЕ,
И МЫ ДОЛЖНЫ ПРОТОРИТЬ ЭТОТ ПУТЬ!

ЗА НАМИ НАША ВЕРА И СВЯТЫЕ,
ЗА НАМИ КУПОЛА НАШИХ ЦЕРКВЕЙ.
И НАШИ ДУШИ БЛИЗКО РЯДОМ С НИМИ,
НЕ ОТДАДИМ ЗЕМЛИ ВРАГУ СВОЕЙ!

ПУСТЬ КАЖДЫЙ БУДЕТ РОДИНЫ СОЛДАТОМ,
ЗАДАЧА БОЕВАЯ - СПАСТИ РУСЬ!
НЕ КУПИШЬ НАС НИ СЕРЕБРОМ, НИ ЗЛАТОМ,
ВРАГУ ИЗВЕСТНО ЭТО БУДЕТ ПУСТЬ!

КАК НАШИ ПРАЩУРЫ, СОМКНУВШИСЬ ДРУЖНЫМ СТРОЕМ,
ПОЙДЕМ В АТАКУ МЫ ГРОМИТЬ ВРАГА.
МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ С НИМИ СМЕРТНЫМ БОЕМ
И ЭТУ НЕЧИСТЬ УНИЧТОЖИМ НАВСЕГДА!

МЫ ВОЗВРАТИМ ВСЕ ТО, ЧТО ПОТЕРЯЛИ,
ИЗОБЛИЧИМ ПРЕДАТЕЛЕЙ СТРАНЫ.
ПОДВЛАСТНЫ НАМ ЛЮБЫЕ НЫНЧЕ ДАЛИ,
МЫ РОДИНЫ НАДЕЖНЫЕ СЫНЫ!

ЭТО В СЛУЧАЕ СОЗДАНИЯ ПЕСНИ ПРИПЕВ:

НЕТ У НАС БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТИ С НИМИ,
КАК-ТО ПЫТАТЬСЯ ВЕСТИ ДИАЛОГ.
СКОРО ПРИДЕМ МЫ ВНЕЗАПНО ЗА НИМИ,
СКОРО НАСТУПИТ НАЗНАЧЕННЫЙ СРОК!


Рецензии