Вспыхнуло пламя

Волна за волною на берег ползёт
И камешки нежно шлифует
Нас Чёрное море давно уже ждёт
Кто был там,его не забудет

Нас всех пандемия держала в руках
Чуть справились,вспыхнуло пламя
Какие поездки? Война в головах
Нацистское взвилось вновь знамя

Теперь все усилия,чтоб победить
Покончить с врагом нам всем надо
И мир,чтоб пришёл,могли бы мы жить
И Запад их рухнул и НАТО

Там Himars лупят жилые дома
Разбито кругом,все страдают
И солнца не видно,накрыла всех тьма
Там просто сейчас убивают

А к морю поедем,пускай подождёт
Успеем ещё наплескаться
Нам нужно собрать в кулак весь народ
И с гадиной этой сражаться


Рецензии