Love is... death
Который прожил жизнь достаточно красиво
Поскольку ремесло неординарно
Востребованно и доходно постоянно
Хотя и не без ложки дёгтя в бочке мёда
Что созерцая суету мирского хоровода
В чертах его слегка опухшего лица
Читалась мудрость и покой Творца Конца
В один из дней свободных от работы
Одолевая от похмелия икоту
Рассольчика из баночки испив
И уповая что ещё он жив
Съев поутру яичницу с беконом
И покурив июньским утром на балконе
Своей стандартных габаритов "трёшки"
Своих клиентов как Небытия матрёшки
Он их по доброму так для себя определял
Рабочий стол свой спиртом протирал
Так вот Василий наш
П а т о л о г о а н а т о м
Погиб ... от неисправности домкрата
И его "Lexus" в двухэтажном гараже
Наследством называется уже
К чему я это стихо
Наколбасил...?
К тому что есть
Патологоанатом Афанасий
И хоть сегодня выходной мирской ---- суббота
Но Афанасий этим утром на работу
Своей Toyota Camry поднимая клубы пыли
Спешит где ждёт его
Вчера кто был Василий
Ирония Бытия
Мгновений нега
Так наконец и встретились коллеги
Что с медицинской их студенческой скамьи
Были и в своё дело и...
Друг в друга
В л ю б л е н ы..
Свидетельство о публикации №124060504491