Свет сознания
Мы - не тело, мы - Свет сознания
И когда в это яро уверуем,
Ощутим вкруг себя Мироздание,
Беспредельность всему станет мерою,
Как цветок, раскроется пред взором
Вечная картина Бытия,
Множеств судеб красочным узором
В отсветах великого Огня
Пламенной Божественной Души -
Высшего Творения Всесущего,
Всё, что нам Означено, свершим,
В Духе путь ваяя свой в грядущее!
***
Свидетельство о публикации №124060504481