Сыночку

Крещенье Господнее-завтра. Сейчас
Сочельник погодою радует нас!
Некрепкий мороз. Снега много. Светло!
Вот так и когда-то давно... намело!!!

Еще один праздник устроив себе
Была благодарна добрейшей судьбе.
Мой беленький мальчик родился. Молчит.
Так тихо лежит, и как все-не кричит...

В глазах-океан... Добрый, милый. Сейчас
Уж взрослый мужчина. Ты радуешь нас.
Опорой родным будешь, верю, сынуль!!!
Здоровья, любви и удачи, роднуль!

Будь счастлив, сыночек, люблю тебя я!
И помни! Мы вместе, родной! Мы-СЕМЬЯ!!!
18.01.2022


Рецензии