Я Небо за тебя благодарю. Экс

Я НЕБО ЗА ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ

Я Небо за тебя благодарю.
Ты рядом... ты всегда незримо рядом.
Пусть не пошли с тобой мы к алтарю.
Ты есть на свете. Это ль ни награда?

Ты - часть моей измученной души.
Ты Свет в неё вдохнул и стало легче.
Я знаю, как теперь на свете жить.
Пусть говорят, что время и не лечит.

Ты послан был капризною судьбой,
Как истинный бальзам. Как исцеленье.
Я, милый мой, больна одним тобой
И следую везде прозрачной тенью.

С тобой встречаю новую зарю
И снова научилась сердцем слышать.
Я Небо за тебя благодарю.
Ты - лучший Дар, что послан был мне Свыше.

04.06.24. (17:50)


Рецензии