Памяти А. С Пушкина

Кто вам сказал,что Пушкин был убит?
В дуэли подлой там,у Чёрной речки.
Талант его веками будет не сокрыт
И в памяти народов жить он будет вечно.

Проходит век за веком- ну и пусть
Наш Пушкин в памяти всегда живой
Текут стихи животворящею рекой,
Которые мы с детства помним наизусть.


Рецензии