Спасибо, Господу, за эту красоту

На небо сине - синее-
Глядеть не устаю.
Спасибо, за красивое,
Христа, благодарю.

За утро первозданное,
За птичий хор в лесу,
За счастье и желание,
За жизни полосу...

Любимой быть, так радостно
И видеть этот мир.
Волшебный и загадочный
И я в нем пассажир...

Вдыхаю солнца лучики,
Мне каждый день здесь люб,
А мелкие излучинки,
Считать мне недосуг

Взираю в небо синее,
Христа благодарю.
За право быть счастливою-
Сто раз я повторю...


Рецензии