гибельно

Как бы ни было... как бы ни было...
Свет погаснет сегодня дневной
Слишком гибельно, слишком гибельно
Ты танцуешь  в полуденный зной

На клубнике разводы плесени
Вновь взошла голубая луна
Столкновение камня и крейсера...
Только тишь. Только тишь и вода

Разуваться у нас не принято
И в двери слишком долго не стой
Все уж съедено, все уже выпито
Снова зной. Снова зной, снова зной.


Рецензии