Гуличке

Девочка любимая, роднулька,
Гуличка, подруженька моя!
Умничка, добрулька, красотулька,
 С днем рожденья поздравляю я!!!

Пусть глаза горят огнём надежды,
А невзгоды будут нипочём!
Океан любви желаю нежной
И опору-твёрдое плечо!

Пожелать хочу тебе покоя,
Без переживаний за родных!
Потому что будет жизнь такою,
Будешь только рада ты за них!

Тебя люблю! Желаю мира, счастья,
Забыть о неприятностях, слезах...
И пусть обходят стороной ненастья!
В душе-лишь солнце, искорки в глазах!!!
26.07.2020.


Рецензии