Я сижу, зубрю Китайский
Свой второй родной язык,
Постепенно маломальски
Разговаривать привык!
Жаль,народ не понимает-
Все же русские кругом,
Либо кто в ответ кивает,
Либо в морду кулаком!
Объясняя раз за разом:
Нам Китаец друг и брат!
Что родился узкоглазым,
В этом сам не виноват!
Но зато работать любит,
Против власти ни гугу!
Если кто учебник купит-
Заходите,помогу!
Свидетельство о публикации №124060504460