Внуку

                Артему

День рожденья внука-это классно!!!
Велика моя любовь к нему!!!
Он взрослеет...Это ведь прекрасно!
Дай тебя,мой мальчик,обниму!!!

Я целую-щёчки подставляешь!
Будь здоров,удачлив и умён!
Ты себе,родной,не представляешь,
Как хочу я,чтоб ты был силён…

Для подростка-редкость СИЛА ВОЛИ.
Силой духа должен обладать.
Ты дослушал...Всё сказала,что-ли?..
Можно вкусный тортик доедать!!!
03.08.2019


Рецензии