Сезоны года и сезоны века
Таких талантливых и УМНЫХ,
Как и ТАЛАНТЛИВЫХ людей...
Кто губит собственных ДЕТЕЙ -
которым не дают СВОБОДЫ -
Отцы и МАТЕРИ – УРОДЫ!!!
СЕЗОНЫ года – ИХ ЧЕТЫРЕ!
В таком Прекрасном ДРЕВНЕМ мире!!
ВЕСНА И ЛЕТО, ОСЕНЬ ЖИЗНИ,
Где МЫ должны СЛУЖИТЬ ОТЧИЗНЕ,
А вот Зимой всем стоит спать,
чтоб новый РОД весной создать!!!
Свидетельство о публикации №124060504445