Код счастья

Роза ждёт в саду
Совершенная
К ней с утра иду
Я смиренная.

Сброшу ночь-полночь
Грудой темною -
Мне уже невмочь
Грезить в комнате.

Мне цветы к душе
Ароматами
И с рассветами,
И с закатами.

Мир земной в них весь -
Место Божие -
Высота небес
И подножие.

Счастья код так прост
В храме истины -
Лепестками роз
Чудо писано.


Рецензии