Коварный апрель
И те доверившись раскрыли все цветы
Но был апрель коварен и жесток
И на погибель он обрёк каждый цветок.
Вот так и в жизни нам приходится порой
Расплачиваться за доверчивую душу
И долго-долго я смотрю с тоской
В цветах погибших от мороза грушу...
Свидетельство о публикации №124060504435