Людмиле-милой людям

Лови букет цветов из-за границы
Таких, что и во сне-то не приснится!!!

Мила, прекрасна-имя в подтвержденье
Дано тебе в чудесный день рожденья!

Уверена, что День тот был морозный!..
Был аист светлым днем иль ночью звездной?

В Италии тепло? И снега мало?
Ну, что ж, привыкла, итальянкой стала...

Ты умничка, подруженька Людмила!
Здоровой будь всегда. И очень милой.

Судьбы пусть Светлым будет путь-дорога.
Друзья пусть будут:я и... очень много!..

Зарплаты-КОЛОССАЛЬНОЙ, без предела!!!
Побольше-отдыха, поменьше-дела!

Любви огромной, нежной-больше силы!
И просто БУДЬ СЧАСТЛИВОЮ, ЛЮДМИЛА!!!
15.12.2021


Рецензии