Наша бухта

Бирюзовая волна с легкой пенкой
Наполняла нашу бухту тихой песенкой.
Это место было нашим секретом,
Где встречались мы с тобой каждым летом.

Это место было нашею тайной,
Обнаруженной однажды случайно.
Это место нам убежищем стало,
И двоим всецело принадлежало.

В нашей бухте мы однажды простились,
И с небес тогда на землю спустились.
Я с другим сюда потом возвращалась,
Но чудес, увы, уже не случалось.

Все стирается, но только не это.
Наша бухта. Наш закат. Наше лето.

17.04.24


Рецензии