Лярвы
познакомившегося с лярвами
Я умру, я умру,
И останется лишь 0.
Ничего, ничего.
Боль моя пройдёт, моя боль.
Меня мучат, мучат.
Режут прямо по живому.
Эти через этих, это не логика сна.
Вот которые режут
Через как бы своих.
И "свои" - лярвы.
Подселяются просто и мучат.
Метят обычно в шею.
Издеваются по-всякому.
Но всегда одна манера у них.
Они любят себя
И хлебушек.
Но это они, когда мучат,
Мучат сами...
Они вполне осознанные человечки там.
Теперь уже в аду.
Это сталкинг, здесь чего только нет,
Но эти человечки (их три поколения),
маленькие, побольше и большие почти парни,
похожие все как один на своего папу,
они вот...
Они и...
И сталкеру никуда не уехать,
Сталкер видел Марс и Юпитер
И сказочные страны,
Он даже знаком с Бабкой Ёжкой,
Но вот он на даче - они на даче
Всё высказывают своё недовольство,
наметились в точку на шее
(люди так не умеют мучить),
хотя эти, кого они приводят мучили так же,
сталкинг... сон, автобусная остановка,
настоящее, будущее, подселяются так же.
А эти слепые, и эти нелюди, везде,
режут через них тоже...
Эти тоже лярвы, но эти...
Свидетельство о публикации №124060504423