Жизнь не итог, она повествование

Одни наслаждаются дождём,
Другие просто промокают,
А может быть они не знают,
Зачем на свете мы живём!

А жизнь проходит таких мимо,
И нет привалов ей в пути,
Ей б только до конца дойти,
Без разницы, что мило, что уныло.

Так не крадите люди свою жизнь
Не тратьте на раздоры, склоки,
Разборы, разные тревоги,
В конце не ждёт вас лучший приз

Жизнь дорога своим существованьем
Заполните её любимыми делами,
Делитесь радостью и счастьем будьте сами
Жизнь не ИТОГ, она ПОВЕСТВОВАНИЕ.
04.06.24


Рецензии