Балаклава

                Здесь тишина и нет штормов,            
                Для флота подходяще место             
                У этих скрытых берегов               
                Не видно, тайно и секретно..          

                Военная морская база,               
                Дрессировали тут дельфинов       
                И мины ставили, снимали             
                И те работали красиво..               

                И кардиганы, «балаклавы»,               
                Изобретенье англичан               
                Тут климат мягкий, Боже правый            
                Врагов привыкли тут встречать..



 05.06.24.

               


Рецензии