Готов умчаться я..
Там, где нету зла и нету лжи,
Где не знают,что такое кукла вуда,
Не ворожуют ведьмы,колдуны.
Такое место трудно отыскать на свете,
Ну я уверен, что это место есть,
Ведь широка Земля-планета,
Да и в России оно точно есть.
Умчаться в лес,в глухую деревеньку,
Где есть ещё бескрайние поля,
Где человек всё пашет по-маленьку,
И никого не обижает зря.
Там хоть вдохну я полной грудью,
Душа моя покой найдёт,
Смогу привыкнуть к полному безлюдью,
Если народ там вовсе не живёт.
Готов умчаться на край света,
Где небо сходится с землёй,
Зато не будет там навета,
Где обогреет лучик солнца золотой.
Хочу я просто на свободу,
Где я не буду должен ничего,
Гулять пойду по небосводу
И буду ждать явленья твоего!
5.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124060504403