Доченьке

А под созвездием Льва,вот дела,
Счастье сама я себе родила!
Крик раздавался уже из пелёнок.
Вдруг я услышала:"Чудо-ребёнок!"
То акушерка тобой любовалась.
Чувств не скрывая,красой восхищалась.
Девочка милая,Солнышко ясное!
Сердце,душа-они тоже прекрасные!
Женственна,умница,мама чудесная:
Внуки мои распрекрасно-прелестные!!!
Ты восхитительна так,как и прежде!
Имя твоё оправдало надежды!
Что пожелать может мама ребёнку?
Всё,что желаешь ты,чудо-девчонка!!!
Всё негативное пусть позабудется!
Чистое,доброе,свветлое-сбудется!
Будут здоровье,любовь и забота...
Ну,и успехи,конечно,в работе!
29.07.2018


Рецензии