Два Совета. 05. 06. 2024 г

     ДВА  СОВЕТА

«Прежде, Чем Осуждать Кого-Либо,
Возьми Его Обувь, Пройди Его Путь,
Прочувствуй Боли Его и Слёзы …» Ибо
Познаешь Тогда Его Истину-Суть?
Не Знаю, Кто Выдумал Данный Совет.
Тела – Не Ботинки: в Чужое Не Влезть!
ЕДИН ВСЕХ-НАС ДYХ-ЛЮБОВЬ-и-СВЕТ
Всеобщая так же ЖИЗНЬ. Вот, Весть.
Извечен ВСЕХ-НАС и «Сансары Круг».
«Следи Не Чужие Пути, а Свой».
Тут ДYХА Совет, Мой Ангел-Друг,-
Чужим Не Пройдёт НИКТО-Любой!
                05.06.2024 г.






   


Рецензии