Миражи отрады сладостной

Мне бы жить в надежде радостной
Во все дни, встречая Вас.
Наслаждаться речью сладостной
Без тоски фальшивых фраз.

Лишь любви единой, преданной
Ждать хотела я всегда.
И покинуть мир изведанный,
Где померкли все слова.

И огранку дать без жалости
Чувствам искренней любви,
Чтоб алмазы без усталости
Засверкать её могли.

Миражи отрады сладостной
Оживут в счастливый час.
Мне бы жить в надежде радостной
Во все дни, встречая Вас…


Рецензии