Мы забываем про детскую душу...

Мы забываем про детскую душу,
Какими Мы были в детстве людьми.
И показать Мы боимся наружу,
И детскую душу, и слёзы свои...

Своим делами и силой гордимся,
Пустое все это и все невсерьез.
И только когда Мы с душою простимся,
Мы понимаем, что все это ложь...


Рецензии