Я не устану
День и ночь на исходе утро
Полыхает огнём заря
А на сердце зима как будто
Буду счастье во тьме искать
Может годы и даже вечность
В мыслях тело твоё ласкать
Мир простит за мою безпечность
Не устану идти в пути
И пройду и зиМУ и лето
В кровь я ноги свои собью
Но я знаю что счастье где-то
За любовь я могу отдать
Что имел и за то что будет
Лишь тебя мне найти обнять
Пусть разлука меня забудет
Свидетельство о публикации №124060504354