Софистерия - иная эмфатика - Когитация

16+ Тау-Ипсилон-Пси-лирика.
Казуальный софистический рефлексивный спич.
Софистерия. Когитация.
Экспериментальная семантическая поэзия импульсных рифм.
..........................................................
|



Один смысл может нести разная графика.

Похожее написание... может (в уме) прокапывать (всё обессмысливающий) ров.

-
Человек не осознаёт подчас, -

 как срабатывает восприятия дверь.

-
Эмоцией (или рефлексией) бывая внутренне увлечен,

 он производит процесс рассудительного вынашивания,

               решения которое может быть - и обратимое и бесповоротное.

-
Человеческое сознание - (бывает) - неосязаемое или энергетически плотное.

Нейрон нейрону, передавая пас,

                законченной мыслью касается человеческих лбов.

... И в дальнейший процесс включается психосоматика.

-
*
но возникает совершенно иная эмфатика

 при произношении синонимических слов.

-
Человек рад,  когда (подразумевая) сексуальный окрас

 его называют - "дикий зверь";

А бывает весьма огорчён,

            когда (безо всякого приукрашивания)

                ему говорят, - "... да ты просто животное."

|
.........................................................
|

P.S

Мозг, - будучи в рассуждения вовлечён,-

 однако, может действовать и на автоматике...

... (и) тогда происходит острых углов смысловое приглаживание,

 и в голове рождается что-то абсурдное, но социально пилотное.




Ср) 05.06.2024



 


Рецензии