Звёзды в пригоршне

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ЗВЁЗДЫ В ПРИГОРШНЕ

Он во мне ножевою раною,
Только, как он мне мил и люб!
Поцелуй его вишней пьяною, -
Ну куда я без этих губ?!

Что теперь мне слова и доводы?
Мне и Бог теперь не указ!
Я в глаза его словно в омуты, -
Ну куда я без этих глаз?!

ПРИПЕВ:
Зазвенел серебряный лук,
Всё вокруг изменилось вдруг,
Под стрелой огневой
дрожит тетива,
У Амура свои
на любовь права,
И попал он в меня не вдруг!

Полюбила, души не чаяла,
Заметалась: восторг - испуг!
Я в руках его воском таяла, -
Ну куда я без этих рук?!

И не рада я свету белому!
Что же я его так возношу,
Что же я ему, оголтелому,
Звёзды в пригоршне подношу?!

ПРИПЕВ:
Ну, куда я без этих губ?!
Ну, куда я без этих рук?!
Для Амура стрела -
забава, игра,
У Амура свои
на любовь права,
И попал он в меня не вдруг!

Зазвенел серебряный лук,
И сердечко частит: тук-тук-тук...


Рецензии