Такая судьба

Захочешь быть первой, будь
Захочешь забыть, забудь
Нам вместе не попути
Дорогу свою пройти.
Просить не могу, увы
Сгорели до тла мосты
Дорогой другой пойду
На счастье иль на беду.

Припев:
Такая судьба, для двоих
А я допишу этот стих,
И дальше пойду под дождем,
А ты не причем,
не причем.
Такая судьба, для двоих
Я брошу писать этот стих
И просто пойду под дождём
А ты не причем, не причем.

С тобою я быть могла
Любить и сгорать до тла
Но просит душа и ждет
Когда совершу полёт.
Просить не могу, ну что ж
Сама полюбила ложь.
Дорогой другой пойду
На счастье иль на беду.

Припев:


Рецензии