Пришло время

Пришло время наброшенных
полотенец белых на стуле
словно флагов выброшенных
и липких пальцев на клавиатуре.
Глупых слов непрошенных
предвестников бури
песка замков полуразрушенных
глаза прищурить
пришло время закатать рукава
и брови нахмурить.
Фразами хлёсткими кнутьями
словами под ногти иглами
ножами разрезать согнуть бы их
поняли тогда мигом бы.
Нельзя оставаться в статике
находиться в противостоянии
ведь мы в общей клетке стоим
в одном квадратике
обрати на это внимание.
Посмотри вокруг поле выжжено
царство хаоса тут энтропия превышена.
На помощь никто не придёт огорчу тебя
выживать придётся самостоятельно
но не врозь а плечом к плечу
рука об руку обстоятельно.


Рецензии