Закончен род?

Закончен род? Мне очень жаль,
Мой сын не хочет стать отцом.
На сердце жуткая печаль.
Так предусмотрено Творцом.
...
Я ждал, надеялся, мечтал,
Что сын продолжит род наш сыном.
Не для меня сей пьедестал.
Прадедом кончу жизнь я с миром.
...
Моя дочурка, дай ей Бог
Здоровья, счастья и везенья.
Всегда расчищенных дорог.
И минимального сомненья.
...
С успехом множится семья.
Уже я счастлив троекратно.
Невеста - внученька моя.
Два мужичка. О, как приятно!
   В. Л

    5 июня 2024 г.


Рецензии