Денег нет

[verse 1]
Бедному деду Хотелось к обеду
Рыбкой побаловать стол
Пенсии мало Еды не хватало
Дед на рыбалку пошёл
Только закинул В воду он снасть
Сразу поймали его
У минприроды Задумал украсть
Шкуру снимите с него

[chorus]
денег нет но вы держитесь
просто денег нет стране
деньги нынче за границей
вы поверьте люди мне
денег нету и не надо
мы без денег проживём
и портки свои у зада
обернём сто раз ремнём

[verse 2]
старая бабка пошла за грибами
нож и лукошко взяла
едет на встречу машина с гробами
помощь пришла для села
прибыли в белом мордастые парни
заперли всех по домам
спутник прислали гуманитарный
из сэ шэ а старикам

[chorus]
денег нет но вы держитесь
просто денег нет стране
деньги нынче за границей
вы поверьте люди мне
денег нету и не надо
мы без денег проживём
и портки свои у зада
обернём сто раз ремнём


Рецензии