Туман ложится серой дымкой

Туман ложится серой дымкой,
Ажурной дивною косынкой,
На плечи низеньких домов,
Скрывая истинный покров.

Глаза устало смотрят в даль,
Дурманит скрытая печаль,
И над нескошенной травой
Царит и властвует покой.   

Быть может где-то там вдали.
Танцуют парой журавли,
Деревья нежатся в цвету,
Пусть мир увидит красоту.

Увидит розовый рассвет
Восхода красочный портрет,
Там появился Солнца край
У горизонта, там где рай,

Где можно отдохнуть душой
От этой жизни не простой,
Глаза устало смотрят в даль,
Дурманит скрытая печаль...


Рецензии
Так же славно, просто славно!
Но две ошибки >>>> "где рай" - перед "где" забыли запятую; "не простой" надо слитно, да, в данном случае, слитно.

Валя Склеев   07.06.2024 14:14     Заявить о нарушении