Жара сжигает всё кругом

Жара сжигает всё кругом
Народ не покидает дом
И пот струится по лицу,
И руки влажные совсем
Я побыстрей стремлюся в тень
Быстрей к воде
И вот прибой…
И вот вода…
Шумит прибой
И кажется, что этот шум воды такой,
Как музыка…
Как звон струны
Волна бежит
Дрожит струна
Она поёт вокруг одна
Ласкает слух…
И нет прекрасней ничего,
Когда волна тебе поёт


Рецензии