Встреча в метро

По дороге домой в переполненном вагоне метро,
ощущая на себе осторожные взгляды,
я наконец увидел ее,
губы с ярко-красной помадой.

На следующей остановке почему-то все разошлись,
на сидение рядом со мною присела.
И наши взгляды сразу сошлись,
и про себя девушка что-то запела.

И смотрела на меня с сиянием ласковых глаз,
осторожно взял ее ладонь в свою руку.
И к груди, где стучало сердце, осторожно прижал,
словно раскрывая перед ней свою душу.

И она мне улыбнулась в ответ,
ощущая стук влюбленного сердца.
И струился над нами счастья мерцающий свет,
это ангелочки попали по цели.

Фото из Интернета


Рецензии