Любовь не нужно держать
Она не уйдет никогда.
Если она настоящая -
Она будет с тобой всегда.
За любовь бороться не нужно,
Лучше бороться с собой,
Со своим болезненным эго.
Просто, чувствуй сердцем, душой.
Следи за своими мыслями,
Слушай не мозгом, а сердцем.
Оно не даст ошибиться
И любовью поможет согреться.
Любовь объяснить трудно,
Она вне законов и логики
Ее невозможно предвидеть,
Как предвидят погоду синоптики.
Любовь не нужно держать.
Ее нужно нежно беречь,
Как костёр, согревающий в стужу,
Что с трудом удалось разжечь.
Свидетельство о публикации №124060504252