Ты меня прогнал...

Он загонялся всласть,
Похудел до скелетона,
Не мог без смартфона,
Ей мне надо написать.

Он чертил новый план,
Кидая пепел на него,
Дрянь, кидал грубо,
Дрянь, дрянь, попал...

От желания жгло,
Он перетрахал город,
Не помогало, черт!
Это любовь, дошло...

На метр не подпускает,
Купидону фак длинный,
Дрянь такая красивая,
Специально мучает...

Увидел, подбежал,
Привет, как дела?
Я тебя разлюбила,
Ты меня прогнал...


Рецензии