Мало

               Мало

Жизнь «малиновым цветом»
Когда то манила…
На Союз – идиоты
Смотрели устало…

Нас – штормило.
Но Мы не сгибались.
То нас в (лево) клонило.
То, ломало нас в (право).

А мы – В Храмы
К иконам пошли.
Где бы – Не заблуждались.
На коленях стоять.

p/s. - Как бы – Не было мало.

"Без Бога нация - толпа. Объединённая пороком.
Или слепа, или тупа... Иль что ещё страшней -
жестока"... Иеромонах Роман 2012


Рецензии