Несостоявшийся друг

Был пьян, наверное, когда
Я постучался к Вам в друзья...
Потом на трезвую подумал:
О Боже, что наделал я...

В засаде долго я молчал...
О чём с тобою говорить?
Ведь ты ж девчонка... Мачо я!
С тобою точно нам не пить!

На том и кончился рассказ:
Решенье принял я на раз!

22.05.2024


Рецензии