От теплоты природа встала!

От теплоты природа встала!
Проснулась сущностью своей.
И завертелось, зажужжало.
Всё сделать хочется быстрей.

В ней долгожданное начало.
Закон природы крутит мир.
Свершить попробуем немало.
На сколько хватит наших сил.

Мечты, желания, перемены.
Судьбой у Бога мы в плену.
Кому порог Любви, измены.
А кто, как будто бы в раю.

От восприятия  природы.
В нас честь и совесть говорит.
И чем мудрее наши годы,
Тем больше боль в душе свербит.

За окружающее чудо.
Ответственность лежит на нас.
Сберечь Божественное блюдо.
Очаг творца чтоб не угас.

           Алабушино 4 куст
     05.06.24
    13-05....13-20. МСК


Рецензии