Тёплое стихотворение

А помнишь, мы были рыжими
И прятались в одуванчики,
А солнце, взлетев над крышами,
Пускало по миру зайчики,
Смешило тебя веснушками,
Весь мир расписало красками,
Ты помнишь, там, за избушками,
Казались все будни сказками…

Мне снятся цветы душистые,
Пушинки волшебно-белые
И люди, такие чистые,
И души, такие целые…
Мгновенья, порой тягучие,
И чувства, почти солёные…
И мы, как ежи, колючие,
Счастливые и влюблённые…

Мы были по-детски хитрыми,
Смешными и очень смелыми.
Реальность казалась титрами,
А ночи казались белыми…

И если мы снова встретимся
(Я верю, так в жизни сложится),
Увидишь – мы оба светимся,
Увидишь – всё в жизни сможется,
Ведь души, как солнце яркие,
Весёлые не меняются,
Ведь души, как лето жаркие,
Как правило, исцеляются…


Рецензии