Есть люди однолюбы
Три волшебные слова,
Которые я так долго
Ждала от другого.
Единственного родного.
Я так сильно его любила,
Да и ныне не забыла.
Но мечты оказались напрасны,
А любовь не угасла.
Всё так же волнуют сердце
Его душевные песни,
Так же мечтаю вновь
Ему говорить про любовь.
Много желаний, много,
Не полюбить никого другого
.........................
Судьба,загадочное слово,
Но точное по сути.
Любишь единственного
А вокруг ещё люди.
И люди прекрасные,
Добрые,любящие,надежные.
Можно вместе счастливыми быть.
Можно.Но не получится.
Приходится с единственным
Страдать,надеятся,мучится.
Лишь от его ласкового слова
Душа бывает счастлива снова.
Свидетельство о публикации №124060504179
Станислав Пенявский 05.06.2024 17:44 Заявить о нарушении