услышать без слов

Я хотела вишневый пирог, а может все же клубничный,
Не услышав меня, на столе ждал меня голубичный.
В три часа ночи, захотелось мне теплого чая, посидеть, поболтать,
Из спальни прозвучал злобный рык: “не мешай, я хочу спать”.

Прошло то время, сейчас я с другим, листаю инстаграм с цветами,
Смотрю на время, работа ждет, побежала и побрызгала себя духами.
Вечером возвращаюсь, он говорит: “закрой глаза, дай мне ладони”,
Человек услышал без слов, и подарил мне пионы.


Рецензии