Дельфин

А на море есть дельфин
Миленький,такой один.
Все детишки его знают
С ним всегда они играют.

Мяч в него они кидают
А дельфин его впоймает,
А потом он сам уже
Мяч бросает детворе.

Все хотят его поймать
И дельфину вновь отдать.
Ко всем детям подплывает
Иногда он их катает.

Он выныривает вверх
Брызги,крики,детский смех
Все восторженно глядят
Восхищает так ребят.

Все в восторге от него
Было всем нам хорошо.
Завтра мы пойдем еще,
А сейчас уже темно.


Рецензии