Тысячи лиц в метро

Я в метро вижу тысячи лиц,
Не могу найти одного.
Я кричу "ну вернись назад!! "
И в ответ получу ничего.

Слышу голос на видео твой,
И рыдать хочется до ужаса
Столько много хочу сказать,
 Но молчу, потому что кружится

Голова, и опять бегу
От тебя, но хочу к тебе.
Ты остался на том берегу,
Я плевала в ноги судьбе

Чёртов Стикс,
Как тебя переплыть?
А никак,
Сам не сядешь в кресло.

А пока же ходи и ищи
В жизни грёбаной своё место.
Я всегда бы была с тобой,
Но нельзя, всё свернулось с места,

И теперь твой удел-прибой
В глубине мозаичного сердца.
Твоей девочки, той, о ком
Ты  как года четыре не знаешь

Ни че го.
Пап, всё хорошо.
Постепенно ты изымаешь
Боль свою, и из одного
Переложишь в другое предсердие

Время жутко смеётся, его
Не заботит, что есть милосердие.




 





 


Рецензии