Наши демоны нас берегут

Наши демоны нас берегут
Танцуют, поют и смеются
Ветром тихим ответы нашепчут
И подскажут как склеить блюдце

Ближе самых надежных друзей
Их кривые, когтистые лапы
С ними стал наконец ты взрослее
Стали тише ночные всхрапы

Только вот глаза стали другого цвета
После взглядов в бездну темноты
И нет больше вопросов без ответа
Есть только целый мир...... и мы

Каждый когда то был врагом
Пытался затащить в свое болото
Сулил весь мир залить стеклом
Легко....... без капли пота

Гордыней наполняли разум
Нашептывали про клинки в ночи
Про месть, про то что все и сразу
Получишь ......только прошепчи

Но вот какая незадача
Они - всего лишь голос в голове
Они хихикают пока я плачу
И прячутся когда иду во тьме

Как псы рычат из самых уголков
Боятся..... По глазам их вижу
Кто то из вас пополнил стан моих рабов
А кто то превратился в жижу

Побежденные дальше живут
Вы - мои до скончания века
Наши демоны нас берегут
Они созданы для человека


Рецензии