Расплата

Страдало женщин от меня не мало.
Теперь пришла пора и мне страдать.
Мне больно, как не умному нахалу.
Особа не пошла со мной в кровать.

Я весь в слезах от горести проснулся.
Вблизи сопит любимая моя.
Забыта боль, я тихо улыбнулся.
И постарался засопеть уж сам.


Рецензии