К чёрту чувства, к чёрту страсть
К чёрту страх с горы упасть.
К чёрту всё - туда же всех...
К чёрту деньги и успех,
А за ними и любовь,
Чтоб не пила больше кровь.
К чёрту жизнь и к чёрту смерть -
Сорок лет, как мог истлеть.
Сколько можно ждать, искать?!
К чёрту людям доверять:
Предадут, оставят гнить,
Разорвав со злости нить,
Что могла бы уберечь...
К чёрту всё до пепла сжечь.
4.06.2024г.
Фото предоставила Надежда Орлова
"Чем примитивнее человек, тем более высокого он о себе мнения."
Эрих Мария Ремарк
Свидетельство о публикации №124060500041