Все любящие самовыражаться стараются...

Под окном орут влюбленные,
Успокой их, разгони по домам,
Это твои, их видно по цветам,
Без аромата, высокие и зеленые.

Они успокоятся, спи давай,
Я к ним даже не прикасалась,
Воображение с ними игралось,
Если бы прикоснулась, был бы лай...

Не смейся никогда над ними,
Это творческие натуры, красивые,
Я не могу выйти, они перефантазировали,
И могут быть слегка опасными...

Давай спать, скоро они разойдутся,
Станут рисовать парки и миллионы,
Создавать эскиз для моей короны,
Все любящие самовыражаться стараются...


Рецензии